Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Picanha de boeuf, beurre au paprika et salade de pommes de terre » in L'Hôtellerie (Paris), 3639 (24/01/2019), p.22.

Picanha de boeuf, beurre au paprika et salade de pommes de terre
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Picanha de boeuf, beurre au paprika et salade de pommes de terre (2019)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3639, 24/01/2019)
Article en page(s) : p.22
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Recette culinaire réalisée autour de steaks de boeuf accompagnés d'une salade de pommes de terre et d'une sauce parfumée (beurre, ail, persil, paprika). Conseils de préparation, de cuisson et de service.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF19040816201254

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1466PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site