« Picanha de boeuf, beurre au paprika et salade de pommes de terre »
in L'Hôtellerie (Paris), 3639 (24/01/2019), p.22.
Titre : | Picanha de boeuf, beurre au paprika et salade de pommes de terre (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3639, 24/01/2019) |
Article en page(s) : | p.22 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Recette culinaire réalisée autour de steaks de boeuf accompagnés d'une salade de pommes de terre et d'une sauce parfumée (beurre, ail, persil, paprika). Conseils de préparation, de cuisson et de service. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19040816201254 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1466 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |