Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Brunet Paul. « Quels vins pour accompagner les burgers ? » in L'Hôtellerie (Paris), 3639 (24/01/2019), p.22.

Quels vins pour accompagner les burgers ?
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Quels vins pour accompagner les burgers ? (2019)
Auteurs : Paul Brunet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3639, 24/01/2019)
Article en page(s) : p.22
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] technique de restaurant

[UNESCO] Vin

Résumé : Conseils oenologiques pour trouver les meilleurs accords mets vin en restaurant lors du service d'un burger, en fonction de sa composition : viande rouge, volaille, poisson, fromage, mais aussi foie gras, saumon fumé ou homard (burger haut de gamme).
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF19040816201253

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1466PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site