Brunet Paul.
« Quels vins pour accompagner les burgers ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3639 (24/01/2019), p.22.
Titre : | Quels vins pour accompagner les burgers ? (2019) |
Auteurs : | Paul Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3639, 24/01/2019) |
Article en page(s) : | p.22 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] technique de restaurant [UNESCO] Vin |
Résumé : | Conseils oenologiques pour trouver les meilleurs accords mets vin en restaurant lors du service d'un burger, en fonction de sa composition : viande rouge, volaille, poisson, fromage, mais aussi foie gras, saumon fumé ou homard (burger haut de gamme). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19040816201253 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1466 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |