Sacksick Mylène.
« Comment réussir sa période d'essai »
in L'Hôtellerie (Paris), 3639 (24/01/2019), p.36.
Titre : | Comment réussir sa période d'essai (2019) |
Auteurs : | Mylène Sacksick, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3639, 24/01/2019) |
Article en page(s) : | p.36 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Contrat de travail [UNESCO] Emploi |
Résumé : | Conseils pour réaliser une période d'essai professionnel optimale après la signature d'un contrat de travail. Rappels juridiques sur la période d'essai et proposition de trois priorités sur lesquelles se concentrer pour satisfaire son employeur : faire preuve d'intérêt pour bien connaître l'entreprise et son fonctionnement, cerner le poste et s'intégrer dans l'équipe en s'adaptant à l'emploi, être force de proposition pour améliorer le travail sans vouloir tout révolutionner. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19040816201250 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1466 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |