Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Hygiène et food truck »
in L'Hôtellerie (Paris), 3639 (24/01/2019), p.40.
| Titre : | Hygiène et food truck (2019) |
| Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3639, 24/01/2019) |
| Article en page(s) : | p.40 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] camion [UNESCO] restauration mobile [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
| Résumé : | Fiche pratique d'hygiène professionnelle à observer en cas de vente de restauration ambulante en food truck (camion ou véhicule proposant des repas ou préparations culinaires confectionnés sur place pour une vente à emporter ou à consommer rapidement). Rappel de la réglementation en vigueur, conseils d'organisation de l'espace en zones bien délimitées (stockage, préparation, conservation, cuisson, lavage, rangement, déchets...). Focus sur la sécurité (ventilation, incendie, accès à l'eau...). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique/Fiche guide |
| Ancien numéro de notice : | MF19040816201249 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1466 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

