Tabacchi Marie.
« Sommellerie : s'adapter à l'évolution des comportements et attentes des consommateurs »
in L'Hôtellerie (Paris), 3637 (10/01/2019), p.86.
Titre : | Sommellerie : s'adapter à l'évolution des comportements et attentes des consommateurs (2019) |
Auteurs : | Marie Tabacchi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3637, 10/01/2019) |
Article en page(s) : | p.86 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] sommelier |
Résumé : | Le point sur la sommellerie moderne, à l'occasion d'une table ronde ayant réuni vignerons et sommeliers en 2018. Evolutions constatées des connaissances et attentes des consommateurs en termes de prix, qualité et nouveautés (intérêt grandissant pour les vins nature). Constats de terrain en restaurant sur la consommation de vin. Importance du rôle du sommelier : conseils pour le service et l'actualisation de la carte des vins. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1904081620436 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1433 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |