Jaiflin Jean-Gabriel du.
« Choisir son matériel : les machines à café »
in L'Hôtellerie (Paris), 3637 (10/01/2019), p.84.
Titre : | Choisir son matériel : les machines à café (2019) |
Auteurs : | Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3637, 10/01/2019) |
Article en page(s) : | p.84 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] café : boisson [UNESCO] matériel de cuisine [UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Conseils pratiques et professionnels pour choisir du matériel permettant de servir un café de qualité en restauration (cafés en grain, en capsule ou en dosette). Panorama des machines existantes, automatisées, autonomes avec ou sans moulin intégré. Fonctions intégrées (nettoyage, détartrage), fournisseurs, coûts et prix de revient. Tendance à la disparition des percolateurs au profit de machines à filtration avec puisage en façade. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1904081620435 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1433 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |