Eveillard Anne.
« Restauration : de quoi sera fait demain ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3637 (10/01/2019), p.54-56.
Titre : | Restauration : de quoi sera fait demain ? (2019) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3637, 10/01/2019) |
Article en page(s) : | p.54-56 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] art culinaire [UNESCO] forme de restauration |
Résumé : | Panorama des tendances émergeant en 2019 en cuisine et en gastronomie. Observation du marché de la restauration et des attentes des clients en restaurant : mutations rapides, souhait de nouveautés, de produits sains et naturels, respectueux de l'environnement (développent durable, production locale), plats végétariens et esthétiques (instagrammables). Une alliance d'équilibre et de gourmandise ludique, ne remplaçant pas le goût pour les recettes ancestrales et les saveurs d'enfance, toujours prisées. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1904081620433 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1433 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |