Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Eveillard Anne. « Restauration : de quoi sera fait demain ? » in L'Hôtellerie (Paris), 3637 (10/01/2019), p.54-56.

Restauration : de quoi sera fait demain ?
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Restauration : de quoi sera fait demain ? (2019)
Auteurs : Anne Eveillard, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3637, 10/01/2019)
Article en page(s) : p.54-56
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] art culinaire

[UNESCO] forme de restauration

Résumé : Panorama des tendances émergeant en 2019 en cuisine et en gastronomie. Observation du marché de la restauration et des attentes des clients en restaurant : mutations rapides, souhait de nouveautés, de produits sains et naturels, respectueux de l'environnement (développent durable, production locale), plats végétariens et esthétiques (instagrammables). Une alliance d'équilibre et de gourmandise ludique, ne remplaçant pas le goût pour les recettes ancestrales et les saveurs d'enfance, toujours prisées.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF1904081620433

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1433PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site