Carbillet Pascale.
« Comment appliquer les taux de TVA en restauration »
in L'Hôtellerie (Paris), 3637 (10/01/2019), p.36.
Titre : | Comment appliquer les taux de TVA en restauration (2019) |
Auteurs : | Pascale Carbillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3637, 10/01/2019) |
Article en page(s) : | p.36 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] TVA (taxe à la valeur ajoutée) |
Résumé : | Point juridique et guide pratique pour le calcul de la taxe sur la valeur ajoutée (TVA) en restauration. Rappel des taux applicables (taux réduit à 5.5 % ou intermédiaire à 10 %) suivant la situation (consommation immédiate ou différée, sur place ou à emporter). Cas particulier des boissons alcoolisées soumises au taux normal de la TVA (20 %). Encadré : taux de conversion permettant de passer du prix hors taxe (TC) au prix toutes taxes comprises (TTC). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1904081620431 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1433 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |