Eveillard Anne.
« Le Saint James conjugue esprit de famille et d'avant-garde »
in L'Hôtellerie (Paris), 3637 (10/01/2019), p.32-33.
Titre : | Le Saint James conjugue esprit de famille et d'avant-garde (2019) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3637, 10/01/2019) |
Article en page(s) : | p.32-33 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département de la Gironde [UNESCO] hôtel |
Résumé : | Présentation de l'établissement hôtelier Le Saint James, situé à Bouliac (Gironde), premier hôtel imaginé par l'architecte Jean Nouvel. Historique du bâtiment datant du 18e siècle, principe de conception s'inspirant des anciens séchoirs à tabac, fonctionnement de l'hôtel-restaurant avec le chef étoilé Nicolas Magis aux commandes des cuisines. Animations originales proposées : organisation d'un marché de producteurs trimestriel, proposition de dîner-test, visites et rencontres de producteurs proposées aux clients, expositions... pour concilier gourmandise et art de vivre. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1904081620429 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1433 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |