Tari Fleur.
« A la maison des bois, la botanique s'invite en salle »
in L'Hôtellerie (Paris), 3637 (10/01/2019), p.30-31.
Titre : | A la maison des bois, la botanique s'invite en salle (2019) |
Auteurs : | Fleur Tari, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3637, 10/01/2019) |
Article en page(s) : | p.30-31 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] plante aromatique [UNESCO] Produit végétal [UNESCO] serveur (métier) [UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Présentation d'un concept de service en salle inédit, confié à Christopher Aguettand dans le restaurant 3 étoiles du chef cusinier Marc Veyrat en Haute-Savoie, permettant de créer un lien entre la nature et l'assiette. Missions portées par Christopher Aguettand : accompagner les clients dans la découverte des plantes sauvages retrouvées ensuite dans leurs assiettes, visiter le conservatoire des plantes, légumes, fromages et autres produits utilisés dans la cuisine, communiquer aux clients la passion du chef pour les herbes en présentant les différents produits du terroir en salle. Réactions des clients. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1904081620428 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1433 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |