Labarre Dorothée.
Le Monde et ses produits.
FOUCHER, 2018, 1 vol. (223 p.).
(?Le ?Petit volum).
Titre : | Le Monde et ses produits |
Auteurs : | Dorothée Labarre, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | FOUCHER, 2018 |
Collection | ?Le ?Petit volum, ISSN 2558-3174 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-216-14957-5 |
Format : | 1 vol. (223 p.) / illustr?e en couleurs, couverture illustr?ee en couleurs / 21 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] région du monde |
Résumé : | Ces fiches compilent les connaissances fondamentales sur les gastronomies régionales des cinq continents et leurs diverses productions (viandes de boucherie, pèche, produits maraîchers, fromages et boissons) ainsi que les spécialités culinaires de 49 pays. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
32778 | 641.59 MON | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |