Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Guides gastronomiques et chefs » in Néorestauration, 573 (04/2019), 47-53.

Guides gastronomiques et chefs
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Guides gastronomiques et chefs (2019)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (573, 04/2019)
Article en page(s) : 47-53
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] guide gastronomique

Résumé : Malgré l'apparition de challengers, Guide Michelin et, dans une moindre mesure, Gault&Millau exercent toujours une influence considérable sur le paysage gastronomique français. Positive ou négative ? Les opinions divergent..
Nature du document : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1654PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site