« Les défis du mieux-manger »
in Néorestauration, 573 (04/2019), 22-29.
| Titre : | Les défis du mieux-manger (2019) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (573, 04/2019) |
| Article en page(s) : | 22-29 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] Santé |
| Résumé : | Parce qu'il est une exigence des consommateurs, le mieux-manger impose aux opérateurs du food service de se positionner sur des enjeux de santé, d'environnement comme d'origine des produits.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1654 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

