Jouval Thierry.
« Glace au nougat »
in Le journal du pâtissier, 448 (20 février 2019), p. 74.
| Titre : | Glace au nougat (2019) |
| Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (448, 20 février 2019) |
| Article en page(s) : | p. 74 |
| Descripteurs |
[UNESCO] glacerie [UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | confiserie |
| Résumé : | Recettes de glace : nougat-lait ; nougat-abricot ; nougat glacé. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 2024 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1520 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

