Courtiade Denis, Hacquemand Corinne.
Le volum' BTS Management en Hotellerie Restauration : L'essentiel en fiches.
FOUCHER, 2019.
(Le volum).
Titre : | Le volum' BTS Management en Hotellerie Restauration : L'essentiel en fiches |
Auteurs : | Denis Courtiade, Auteur ; Corinne Hacquemand, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | FOUCHER, 2019 |
Collection | Le volum |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-216-15339-8 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration |
Résumé : |
Synthèse des connaissances du pôle « Management opérationnel de la production de services en hôtellerie restauration » enseigné dans les 3 options du BTS Management en Hôtellerie-Restauration. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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32743 | 647 COU | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |