Courtiade Denis, Hacquemand Corinne.
Le volum' BTS Management en Hotellerie Restauration : L'essentiel en fiches.
FOUCHER, 2019.
(Le volum).
| Titre : | Le volum' BTS Management en Hotellerie Restauration : L'essentiel en fiches |
| Auteurs : | Denis Courtiade, Auteur ; Corinne Hacquemand, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | FOUCHER, 2019 |
| Collection | Le volum |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-216-15339-8 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration |
| Résumé : |
Synthèse des connaissances du pôle « Management opérationnel de la production de services en hôtellerie restauration » enseigné dans les 3 options du BTS Management en Hôtellerie-Restauration. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |

