Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Denonain Jean-Luc, Occhipinti Martine. « Julia Sedefdjian » in Thuriès gastronomie magazine, 306 (01/2019), p.60-73.

Julia Sedefdjian
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Julia Sedefdjian (2019)
Auteurs : Jean-Luc Denonain, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (306, 01/2019)
Article en page(s) : p.60-73
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] région Ile-de-France

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Dossier consacré à Julia Sedefdjian, plus jeune chef étoilée de France exerçant au Baieta à Paris. Ses débuts aux côtés du chef étoilé Anthony David aux Fables de la Fontaine, son identité culinaire. Recettes : Pissaladière / Bouillabaieta / Poitrine de cochon caramélisée / Suprême de volaille jaune et chou farci / Tarte citron fenouil, sorbet pastis / Chocotube.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF19040816201494

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1418PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site