Denonain Jean-Luc, Occhipinti Martine.
« Julia Sedefdjian »
in Thuriès gastronomie magazine, 306 (01/2019), p.60-73.
| Titre : | Julia Sedefdjian (2019) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (306, 01/2019) |
| Article en page(s) : | p.60-73 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Ile-de-France [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Dossier consacré à Julia Sedefdjian, plus jeune chef étoilée de France exerçant au Baieta à Paris. Ses débuts aux côtés du chef étoilé Anthony David aux Fables de la Fontaine, son identité culinaire. Recettes : Pissaladière / Bouillabaieta / Poitrine de cochon caramélisée / Suprême de volaille jaune et chou farci / Tarte citron fenouil, sorbet pastis / Chocotube. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF19040816201494 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

