Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Teixeira Laurence. « Sébastien Bouillet » in Thuriès gastronomie magazine, 306 (01/2019), p.78-83.

Sébastien Bouillet
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Sébastien Bouillet (2019)
Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (306, 01/2019)
Article en page(s) : p.78-83
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] pâtissier

Résumé : Entretien avec Sébastien Bouillet, pâtissier-chocolatier de la Maison Bouillet à Lyon : ses débuts en famille, son parcours professionnel, sa formation aux côtés de Dominique Marulier, Alain Rolancy, Patrick Chevallot, Nicolas Denis, Philippe Segond, Gérard Mulot, ses choix culinaires, le relookage de la boutique, ses créations comme la Chokola-Goûter, ses boutiques au Japon et ses projets.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF19040816201493

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1418PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site