Teixeira Laurence.
« Sébastien Bouillet »
in Thuriès gastronomie magazine, 306 (01/2019), p.78-83.
Titre : | Sébastien Bouillet (2019) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (306, 01/2019) |
Article en page(s) : | p.78-83 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] pâtissier |
Résumé : | Entretien avec Sébastien Bouillet, pâtissier-chocolatier de la Maison Bouillet à Lyon : ses débuts en famille, son parcours professionnel, sa formation aux côtés de Dominique Marulier, Alain Rolancy, Patrick Chevallot, Nicolas Denis, Philippe Segond, Gérard Mulot, ses choix culinaires, le relookage de la boutique, ses créations comme la Chokola-Goûter, ses boutiques au Japon et ses projets. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19040816201493 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |