Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Jean-Pierre Semper »
in Thuriès gastronomie magazine, 306 (01/2019), p.84-95.
| Titre : | Jean-Pierre Semper (2019) |
| Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (306, 01/2019) |
| Article en page(s) : | p.84-95 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Dossier consacré à Jean-Pierre Semper, chef pâtissier à La Fabrique du pâtissier à Agen. Son parcours, ses titres. Recettes : La géode Madagascar / Le Black Pearl / L’éclair café spéculoos / La tartelette VYP / L’Hermitage. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF19040816201492 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

