Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc. « Jean-Pierre Semper » in Thuriès gastronomie magazine, 306 (01/2019), p.84-95.

Jean-Pierre Semper
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Jean-Pierre Semper (2019)
Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (306, 01/2019)
Article en page(s) : p.84-95
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] pâtissier

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Dossier consacré à Jean-Pierre Semper, chef pâtissier à La Fabrique du pâtissier à Agen. Son parcours, ses titres. Recettes : La géode Madagascar / Le Black Pearl / L’éclair café spéculoos / La tartelette VYP / L’Hermitage.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF19040816201492

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1418PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site