Denonain Jean-Luc.
« La pâte à brioche »
in Thuriès gastronomie magazine, 306 (01/2019), p.96-99.
Titre : | La pâte à brioche (2019) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (306, 01/2019) |
Article en page(s) : | p.96-99 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche technique concernant la réalisation par Cyril Vigouroux, formateur à l’ENSP, de la pâte à brioche. Conseils du chef. Ingrédients et procédés permettant de réaliser une brioche des rois feuilletée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19040816201491 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |