Denonain Jean-Luc.
« La couronne des rois »
in Thuriès gastronomie magazine, 306 (01/2019), p.100-107.
Titre : | La couronne des rois (2019) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (306, 01/2019) |
Article en page(s) : | p.100-107 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à l'évolution de la recette de la couronne des rois. Définition, origine de la recette. Ses différentes adaptations proposées par des chefs cuisiniers de 1991 à 2016. Recettes : Brioche vendéenne / Roi brioché / Brioche sur levain / Carotte, brioche / Brioche marron violette. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF19040816201490 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1418 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |