Galéron Florine.
« Le steak, marqueur social »
in Sciences humaines (Auxerre), 310 (01/2019), p.18.
Titre : | Le steak, marqueur social (2019) |
Auteurs : | Florine Galéron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (310, 01/2019) |
Article en page(s) : | p.18 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] gibier : viande [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Présentation d'une étude publiée en 2018 sur la consommation de viande des Français : la typologie des viandes consommées ; la baisse globale de la consommation ; les différenciations sociales observées ; la proportion de végétariens. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1904081620461 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1405 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |