Alajmo Massimiliano.
« Secrets de chef : Bouillon or »
in L'Hôtellerie (Paris), 3637 (10/01/2019), p.130.
Titre : | Secrets de chef : Bouillon or (2019) |
Auteurs : | Massimiliano Alajmo, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3637, 10/01/2019) |
Article en page(s) : | p.130 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] plante aromatique [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] veau (mammifère) |
Résumé : | Recette culinaire du chef étoilé Massimiliano Alajmo : bouillon de poule aux joues de veau, petits légumes (carottes, oignon, céleri) et épices (poivre noir, cannelle, laurier, clou de girofle, safran, réglisse) teinté de feuilles d'or alimentaire : ingrédients, progression et dressage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1904081620445 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1433 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |