Alajmo Massimiliano.
« Secrets de chef : Lapin croquant et sorbet au ketchup d'abricot »
in L'Hôtellerie (Paris), 3637 (10/01/2019), p.128-129.
Titre : | Secrets de chef : Lapin croquant et sorbet au ketchup d'abricot (2019) |
Auteurs : | Massimiliano Alajmo, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3637, 10/01/2019) |
Article en page(s) : | p.128-129 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] aubergine (légume) [UNESCO] lapin (mammifère) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire sucrée salée du chef étoilé Massimiliano Alajmo composée de viande de lapin cuite en tempura (friture) accompagnée de beignets d'aubergine et d'une sauce sucrée parfumée au gingembre, anis, cannelle et d'un sorbet d'abricot : ingrédients, progression, finition et dressage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1904081620444 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1433 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |