Alajmo Massimiliano.
« Secrets de chef : lumière et ténèbres »
in L'Hôtellerie (Paris), 3637 (10/01/2019), p.126-127.
| Titre : | Secrets de chef : lumière et ténèbres (2019) |
| Auteurs : | Massimiliano Alajmo, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3637, 10/01/2019) |
| Article en page(s) : | p.126-127 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] produit de la mer [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] riz (céréale) [UNESCO] safran (plante) |
| Résumé : | Recette culinaire italienne du chef étoilé Massimiliano Alajmo composée d'un risotto safrané aux moules et palourdes, accompagné d'une mousse de cerises marasques, teintée de charbon végétal : ingrédients, progression, finition et dressage. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF1904081620443 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1433 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

