Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Alajmo Massimiliano. « Secrets de chef : lumière et ténèbres » in L'Hôtellerie (Paris), 3637 (10/01/2019), p.126-127.

Secrets de chef : lumière et ténèbres
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Secrets de chef : lumière et ténèbres (2019)
Auteurs : Massimiliano Alajmo, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3637, 10/01/2019)
Article en page(s) : p.126-127
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] produit de la mer

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] riz (céréale)

[UNESCO] safran (plante)

Résumé : Recette culinaire italienne du chef étoilé Massimiliano Alajmo composée d'un risotto safrané aux moules et palourdes, accompagné d'une mousse de cerises marasques, teintée de charbon végétal : ingrédients, progression, finition et dressage.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF1904081620443

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1433PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site