Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Cardinale Bruno. Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration BTS MHR 1ère année / Delagrave / 2019. Delagrave, 2019, 175 p.

Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration BTS MHR 1ère année / Delagrave / 2019
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration BTS MHR 1ère année / Delagrave / 2019
Auteurs : Bruno Cardinale, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris cedex 04 [France] : Delagrave, 2019
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-206-30520-2
Format : 175 p.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Genre : Manuel d'enseignement
Niveau : BTS
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
32672641 SPELivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site