Hacquemand Corinne.
Connaissance des denrées et des boissons.
Delagrave, 2019, 287 p.
| Titre : | Connaissance des denrées et des boissons |
| Auteurs : | Corinne Hacquemand, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave, 2019 |
| Autre éditeur | Editions LT Jacques Lanore |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-206-30570-7 |
| Format : | 287 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Fiches de synthèse et de tests sur les produits de restauration, pour les élèves préparant le bac technologique et le BTS restauration-hôtellerie, et ceux de la classe de mise à niveau du BTS |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 32669 | 641.3 HAC | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

