Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« La grenouille, des marais à l'assiette » in Le chef, 292 (03/2019), 58-59.

La grenouille, des marais à l'assiette
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La grenouille, des marais à l'assiette (2019)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le chef (292, 03/2019)
Article en page(s) : 58-59
Langues de la publication : Français
Résumé : Qu'elle soit verte ou rousse, la grenouille est associée à notre patrimoine culinaire. Une tradition qui a traversé les siècles jusqu'à aujourd'hui, et ce malgré les importations de plus en plus importantes..
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1564PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site