Durrande Moreau Agnès.
« Tourisme et agriculture. Vers une nouvelle définition de l’agritourisme »
in Espaces : tourisme et loisirs, 345 (novembre 2018), p.120-126.
Titre : | Tourisme et agriculture. Vers une nouvelle définition de l’agritourisme (2018) |
Auteurs : | Agnès Durrande Moreau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Espaces : tourisme et loisirs (345, novembre 2018) |
Article en page(s) : | p.120-126 |
Descripteurs |
[UNESCO] Industrie du tourisme [UNESCO] tourisme rural |
Mots-clés : | agritourisme/filière touristique |
Résumé : | Porté par l’intérêt croissant pour la question alimentaire, le tourisme lié à l’agriculture rencontre un succès croissant auprès des touristes. D’où l’intérêt d’élargir le concept d’agritourisme, actuellement réduit au tourisme à la ferme, pour englober l’ensemble des produits touristiques liés à l’agriculture. À partir de cette nouvelle définition, il serait possible de construire une gamme d’offres et, partant, de faire émerger une véritable filière. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1363 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |