Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Guérin Catherine. Cooking contest - concours de cuisine. Bocuse d'or winners, 2019.

Cooking contest - concours de cuisine
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Cooking contest - concours de cuisine
Auteurs : Catherine Guérin, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Bocuse d'or winners, 2019
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9566498-0-9
Langues de la publication : Français ; Anglais
Descripteurs

[UNESCO] examen-concours

[UNESCO] gastronomie

Résumé : Une véritable mine d'information pour toute personne souhaitant se lancer dans un concours de cuisine. Il reprend tout le processus et l'organisation nécessaire pour concourir (entourage, commis, thème et règlementation, création, créativité, technique, chronomètre, la dégustation, le coach, le jury cuisine, grands conseils de base...) ponctué d'intervention de chefs rendant les conseils encore plus réels.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
32733641.7 GUELivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site