Guérin Catherine.
Cooking contest - concours de cuisine.
Bocuse d'or winners, 2019.
Titre : | Cooking contest - concours de cuisine |
Auteurs : | Catherine Guérin, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Bocuse d'or winners, 2019 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-9566498-0-9 |
Langues de la publication : | Français ; Anglais |
Descripteurs |
[UNESCO] examen-concours [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Une véritable mine d'information pour toute personne souhaitant se lancer dans un concours de cuisine. Il reprend tout le processus et l'organisation nécessaire pour concourir (entourage, commis, thème et règlementation, création, créativité, technique, chronomètre, la dégustation, le coach, le jury cuisine, grands conseils de base...) ponctué d'intervention de chefs rendant les conseils encore plus réels. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
32733 | 641.7 GUE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |