Pasteau François.
Cuisiner et manger éco-responsable : sauver la planète à coups de fourchette !.
Hachette cuisine, DL 2017, 1 vol. (191 p.).
Titre : | Cuisiner et manger éco-responsable : sauver la planète à coups de fourchette ! |
Auteurs : | François Pasteau, Auteur ; Emmanuelle Jary, Collaborateur ; Frédéric Lucano, Illustrateur ; Jean-François Mallet, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | [Vanves] : Hachette cuisine, DL 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-135695-6 |
Format : | 1 vol. (191 p.) / ill. en coul. / 25 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Traitement des déchets |
Résumé : | Comment notre alimentation joue-t-elle un rôle sur l'empreinte carbone, quels sont les bons comportements à adopter pour la réduire ? les bases de la cuisine éco-responsable : le tri, les transports, le bio, la saisonnalité, la façon de faire ses courses... 50 recettes délicieuses sans gaspi. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
32683 | 641 PAS | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |