Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Berg Cécile, Berg Christophe. Boissons de l'effort : repas protéiniques et hydratants. Editions La Plage, 2019, 1 vol. (106 p.).

Boissons de l'effort
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Boissons de l'effort : repas protéiniques et hydratants
Auteurs : Cécile Berg, Auteur ; Christophe Berg, Auteur ; David Japy, Illustrateur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Editions La Plage, 2019
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-621-4
Format : 1 vol. (106 p.) / ill. en coul. / 22 cm
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] alimentation (nutrition)

[UNESCO] Sportif

Résumé : Pour répondre à vos besoins avant, pendant et après l'entraînement ou la course, Cécile et Christophe Berg, marathoniens et chefs culinaires, ont mis au point plus de 70 recettes. Ces boissons isotoniques, gels énergétiques et repas hydratants vous apporteront protéines végétales, énergie longue durée et acides gras essentiels. Elles sont adaptées aux besoins spécifiques de chaque moment sportif : préparation, attente, effort puis récupération.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
32681642.2 BERLivreCDICDI-1er étageDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site