Servell Christophe.
Culture café : La révolution du café de spécialité.
La Martinière, 2017, 1 vol. (216 p.).
Titre : | Culture café : La révolution du café de spécialité |
Auteurs : | Christophe Servell, Auteur ; Fabrice Leseigneur, Photographe |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | La Martinière, 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7324-7677-3 |
Format : | 1 vol. (216 p.) / ill. en coul. / 27 cm |
Langues de la publication : | Français |
Index. décimale : | 663.93 |
Descripteurs |
[UNESCO] café (plante) [UNESCO] café : boisson [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Le café arrive en tête des boissons les plus consommées dans le monde, après l'eau. C'est aussi la matière agricole la plus échangée dans le monde, ainsi que la matière première la plus convoitée, après le pétrole. En France, nous buvons du café depuis plus de trois siècles, sans connaître vraiment son histoire, ses classifications, ses règles de préparation et de dégustation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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32679 | 642.2 SER | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |