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Titre : Le chef, 334. - 11/2023
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/11/2023

Dépouillements

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Jérome Schilling

Article : texte imprimé

Jérome Schilling : Une histoire de vignes et valeurs

Dans Le chef (334, 11/2023)
De son alsace natale, Jérôme Schilling a fait le point de départ d'un parcours gastronomique riche et complet, qui lui a permis de découvrir la France et de travailler aux côtés des plus belles signatures culinaires de l'époque. IL est aujourd'h[...]
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Daniel Humm

Article : texte imprimé

Daniel Humm : Eleven Madison Park***- New York (Etats-Unis)

Dans Le chef (334, 11/2023)
Un ancien sportif de haut niveau, qui a transformé son restaurant triplement étoilé en table végane au sortir du Covid. C'est au Meurice, où il cuisinera début début 2024 un quatre-mains avec l'équipe d'Alain Ducasse, que le chef d'origine suiss[...]
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Epicerie japonaise: aux sources de l'umami

Article : texte imprimé

Epicerie japonaise: aux sources de l'umami

Dans Le chef (334, 11/2023)
Les produits d'épicerie japonais sont multiples et de véritable vecteurs d'umami. Le chef Franco-japonais, Walter Ishizuka, dont le parcours l'a amené à travailler dans les plus belles maisons parisienne et londoniennes, a grandi avec ce double [...]
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Pain au restaurant: quand le chef se fait boulanger

Article : texte imprimé

Pain au restaurant: quand le chef se fait boulanger

Dans Le chef (334, 11/2023)
La passion de la planification s'est emparé des restaurants: accords mets-pains, installation d'un moulin en cuisine, place du sans gluten: on ne compte plus les initiatives en la matière, dans ce qui devient une véritable tendance de fond. Les [...]
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
36685 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
331 -
06/2023
332 -
08/2023
333 -
10/2023
334 -
11/2023
341 -
08/2024
343 -
11/2024
344 -
12/2024
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