Titre : | Le chef, 294. - 05/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/05/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Glenn Viel](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_57000.webp)
Article : texte imprimé
Portrait de Glenn Viel, chef doublement étoilé de l'Oustau de Baumanière en Provence, au pied des Alpilles..
![Au piano..](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_57001.webp)
Article : texte imprimé
Portrait de chefs : Matthieu de Lauzun, Restaurant De Lauzun à Pezenas (34) ; Jean-Sébastien Monné, Auberge de Bagatelle au Mans (72) ; Aranud Billard, Côté Jardin* à Gien (45) ; Manon Fleury, Le Mermoz à Paris ; Julien Lefebvre, Château Cordeil[...]
![Eric Bouchenoire](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_57002.webp)
Article : texte imprimé
Entretien avec Eric Bouchenoire, directeur général de l'Atelier Robuchon Etoile et Président de DassaÏ Joël Robuchon, qui partage sa vision de la profession..
![Loïc Colliau](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_57003.webp)
Article : texte imprimé
Portrait de Loïc Colliau, chef pâtissier au Restaurant Christophe Bacquie*** au Castellet (83)
![Guillaume Anglade](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_57004.webp)
Article : texte imprimé
Portrait de Guillaume Anglade, directeur de la restauration de Le Restaurant des Rois* à Beaulieu-sur-Mer (06)qui s'affaire à accueillir au mieux les clients..
![Marine Delaporte](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_57005.webp)
Article : texte imprimé
Portrait de Marine Delaporte qui s'occupe des accords mets-vins et de la carte au restaurant franco-chinois Yam'Tcha* à Paris..
![La vanille : douceur envoûtante](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_57006.webp)
Article : texte imprimé
Condiment qui dessine les contours émotionnels d'une pâtisserie, la vanille joue aussi un rôle de point d'équilibre précieux dans les plats..
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1702 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |