Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le chef, 294. - 05/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/05/2019

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Glenn Viel

Article : texte imprimé

Glenn Viel : L'Indomptable

Dans Le chef (294, 05/2019)
Portrait de Glenn Viel, chef doublement étoilé de l'Oustau de Baumanière en Provence, au pied des Alpilles..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Au piano..

Article : texte imprimé

Au piano..

Dans Le chef (294, 05/2019)
Portrait de chefs : Matthieu de Lauzun, Restaurant De Lauzun à Pezenas (34) ; Jean-Sébastien Monné, Auberge de Bagatelle au Mans (72) ; Aranud Billard, Côté Jardin* à Gien (45) ; Manon Fleury, Le Mermoz à Paris ; Julien Lefebvre, Château Cordeil[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Eric Bouchenoire

Article : texte imprimé

Eric Bouchenoire

Dans Le chef (294, 05/2019)
Entretien avec Eric Bouchenoire, directeur général de l'Atelier Robuchon Etoile et Président de DassaÏ Joël Robuchon, qui partage sa vision de la profession..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Loïc Colliau

Article : texte imprimé

Loïc Colliau : Le cuisinier de la pâtisserie

Dans Le chef (294, 05/2019)
Portrait de Loïc Colliau, chef pâtissier au Restaurant Christophe Bacquie*** au Castellet (83)
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Guillaume Anglade

Article : texte imprimé

Guillaume Anglade : Une curiosité à toute épreuve

Dans Le chef (294, 05/2019)
Portrait de Guillaume Anglade, directeur de la restauration de Le Restaurant des Rois* à Beaulieu-sur-Mer (06)qui s'affaire à accueillir au mieux les clients..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Marine Delaporte

Article : texte imprimé

Marine Delaporte : au carrefour des saveurs

Dans Le chef (294, 05/2019)
Portrait de Marine Delaporte qui s'occupe des accords mets-vins et de la carte au restaurant franco-chinois Yam'Tcha* à Paris..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La vanille : douceur envoûtante

Article : texte imprimé

La vanille : douceur envoûtante

Dans Le chef (294, 05/2019)
Condiment qui dessine les contours émotionnels d'une pâtisserie, la vanille joue aussi un rôle de point d'équilibre précieux dans les plats..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1702 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
292 suppl. - Le chef 289 suppl.
03/2019
292 -
03/2019
293 -
04/2019
294 -
05/2019
295 -
06/2019
296 -
08/2019
296 suppl. -
08/2019
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site