Vallée Claire, Ducasse Brigitte.
« Claire Vallée, la chef qui marie gastronomie et véganisme »
in L'Hôtellerie (Paris), 3635 (28/12/2018), p.20.
Titre : | Claire Vallée, la chef qui marie gastronomie et véganisme (2018) |
Auteurs : | Claire Vallée, Personne interviewée ; Brigitte Ducasse, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3635, 28/12/2018) |
Article en page(s) : | p.20 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] régime végétarien [UNESCO] restauration à thème |
Résumé : | Entretien avec Claire Vallée, chef cuisinier du premier restaurant biologique et vegan du guide Michelin. Présentation de son parcours professionnel, de l'établissement (cuisine et plats proposés), des raisons de la réussite du restaurant ONA, de sa montée en gamme progressive et des réactions des clients. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire/Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF1903131431923 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1435 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |