Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Vallée Claire, Ducasse Brigitte. « Claire Vallée, la chef qui marie gastronomie et véganisme » in L'Hôtellerie (Paris), 3635 (28/12/2018), p.20.

Claire Vallée, la chef qui marie gastronomie et véganisme
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Claire Vallée, la chef qui marie gastronomie et véganisme (2018)
Auteurs : Claire Vallée, Personne interviewée ; Brigitte Ducasse, Intervieweur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3635, 28/12/2018)
Article en page(s) : p.20
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] régime végétarien

[UNESCO] restauration à thème

Résumé : Entretien avec Claire Vallée, chef cuisinier du premier restaurant biologique et vegan du guide Michelin. Présentation de son parcours professionnel, de l'établissement (cuisine et plats proposés), des raisons de la réussite du restaurant ONA, de sa montée en gamme progressive et des réactions des clients.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire/Entretien, interview
Ancien numéro de notice : MF1903131431923

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1435PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site