Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Comment mettre des champignons sauvages à sa carte »
in L'Hôtellerie (Paris), 3635 (28/12/2018), p.11.
Titre : | Comment mettre des champignons sauvages à sa carte (2018) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3635, 28/12/2018) |
Article en page(s) : | p.11 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Champignon [UNESCO] prévention des risques toxiques [UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Fiche technique de restauration rappelant la réglementation relative à la proposition de champignons non cultivés (cèpes, bolets, girolles et autres champignons forestiers) sur la carte d'un restaurant : conseils de cueillette et de préparation, règles à respecter en termes de vigilance et d'hygiène, risques encourus (intoxication). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire/Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1903131431922 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1435 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |