Veyssière Corinne.
« Procédure de travail : comment organiser et gérer des réunions d'équipe ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3635 (28/12/2018), p.9.
| Titre : | Procédure de travail : comment organiser et gérer des réunions d'équipe ? (2018) |
| Auteurs : | Corinne Veyssière, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3635, 28/12/2018) |
| Article en page(s) : | p.9 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Communication verbale [UNESCO] technique de groupe |
| Résumé : | Fiche guide de management pour bien préparer, mener et réussir une réunion d'information ou de concertation avec ses collaborateurs. Formes possibles de la réunion selon le thème à traiter (conférence, briefing, analyse ou résolution de problème, gestion de conflit au travail...), déroulement à respecter (étapes à suivre) pour une bonne gestion et animation des échanges. Encadré : conseils pour s'exprimer en public (voix, corps, regard, attitude, rythme...). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire/Fiche guide |
| Ancien numéro de notice : | MF1903131431921 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1435 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

