Brunet Paul.
« Pour les fêtes de fin d'année : privilégier les bulles »
in L'Hôtellerie (Paris), 3635 (28/12/2018), p.7.
Titre : | Pour les fêtes de fin d'année : privilégier les bulles (2018) |
Auteurs : | Paul Brunet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3635, 28/12/2018) |
Article en page(s) : | p.7 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] technique de restaurant [UNESCO] type de vin |
Résumé : | Conseils oenologiques pour choisir les vins accompagnant les plats des menus des fêtes de fin d'année. Panorama des vins mousseux (champagne, blanc de blanc, crémant, vins du monde) sublimant les divers plats. Proposition d'accords mets-vin depuis l'apéritif jusqu'au dessert (millésime, dosage, brut, sec, demi-sec...). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1903131431920 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1435 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |