Hermé Pierre.
« Macaron réglisse violette »
in L'Hôtellerie (Paris), 3635 (28/12/2018), p.7.
Titre : | Macaron réglisse violette (2018) |
Auteurs : | Pierre Hermé, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3635, 28/12/2018) |
Article en page(s) : | p.7 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette gourmande et sucrée proposée par le chef Pierre Hermé pour réaliser des macarons sombres (bicolores noirs et cassis), fourrés d'une crème aux arômes de violette et de réglisse : ingrédients, progression, dressage et assemblage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1903131431919 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1435 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |