Brissart Violaine.
« Food & Beverage : un levier de croissance pour l'hôtellerie ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3635 (28/12/2018), p.2-3.
Titre : | Food & Beverage : un levier de croissance pour l'hôtellerie ? (2018) |
Auteurs : | Violaine Brissart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3635, 28/12/2018) |
Article en page(s) : | p.2-3 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] diversification de l'entreprise [UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] stratégie produit |
Résumé : | Analyse marketing du concept hôtelier de "F&B" (Food and Beverage) redevenant tendance en 2019. Etude de différentes formules mises au goût du jour pour reconquérir une clientèle locale dans le service de restauration proposé en hôtels. Etude des modèles économiques d'enseignes et marques (Mama Shelter, Hoxton...) ayant réussi à développer leurs hôtels et résidences d'hébergement en y proposant des lieux de vie et de consommation (restaurant, bar) : leviers de réussite, chiffre d'affaires, clientèles conquises. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1903131431918 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1435 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |