| Titre : | Le chef, 292. - 03/2019 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/03/2019 |
Dépouillements
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Portrait de Benoît Vidal et de "L'atelier d'Edmond**" son restaurant situé à Val d'Isère (73).
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Portraits de chefs : Manuel Martinez à Le Relais Louis XIII* à Paris ; Romain Hubert à L'Emulsion* à Saint-Alban-De-Roche (38) ; Christophe Dufossé à Maison Dufossé-La Table* à Metz (57) ; Julien Lucas à La Table du Connétable* à l'Auberge du Je[...]
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Entretien avec le chef Stéphane Buron à Le Chabichou** à Courchevel (73)
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Portrait de Aymeric Pinard, chef pâtissier au Relais Bernard Loiseau** à Saulieu (21)
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Portrait de Stéphane Da Costa directeur de salle et directeur d'établissement à La Mère Brazier à Lyon (69)
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Portrait de Matthias Meynard, sommelier à Shangri-La Hôtel de Paris (75)
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Epice la plus chère du monde, le safran se place aussi au rang des produits les plus nobles qui viennent transformer un plat..
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Qu'elle soit verte ou rousse, la grenouille est associée à notre patrimoine culinaire. Une tradition qui a traversé les siècles jusqu'à aujourd'hui, et ce malgré les importations de plus en plus importantes..
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1564 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



