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Titre : Le chef, 292. - 03/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/03/2019

Dépouillements

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Benoît Vidal : authentique & épanoui

Article : texte imprimé

Benoît Vidal : authentique & épanoui

Dans Le chef (292, 03/2019)
Portrait de Benoît Vidal et de "L'atelier d'Edmond**" son restaurant situé à Val d'Isère (73).
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Au piano

Article : texte imprimé

Au piano

Dans Le chef (292, 03/2019)
Portraits de chefs : Manuel Martinez à Le Relais Louis XIII* à Paris ; Romain Hubert à L'Emulsion* à Saint-Alban-De-Roche (38) ; Christophe Dufossé à Maison Dufossé-La Table* à Metz (57) ; Julien Lucas à La Table du Connétable* à l'Auberge du Je[...]
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Stéphane Buron

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Stéphane Buron

Dans Le chef (292, 03/2019)
Entretien avec le chef Stéphane Buron à Le Chabichou** à Courchevel (73)
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La passion comme objectif de vie

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La passion comme objectif de vie

Dans Le chef (292, 03/2019)
Portrait de Aymeric Pinard, chef pâtissier au Relais Bernard Loiseau** à Saulieu (21)
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L'attachement à une maison

Article : texte imprimé

L'attachement à une maison

Dans Le chef (292, 03/2019)
Portrait de Stéphane Da Costa directeur de salle et directeur d'établissement à La Mère Brazier à Lyon (69)
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Une capacité d'adaptation à toute épreuve

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Une capacité d'adaptation à toute épreuve

Dans Le chef (292, 03/2019)
Portrait de Matthias Meynard, sommelier à Shangri-La Hôtel de Paris (75)
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Safran, précieux pistils légendaires

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Safran, précieux pistils légendaires

Dans Le chef (292, 03/2019)
Epice la plus chère du monde, le safran se place aussi au rang des produits les plus nobles qui viennent transformer un plat..
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La grenouille, des marais à l'assiette

Article : texte imprimé

La grenouille, des marais à l'assiette

Dans Le chef (292, 03/2019)
Qu'elle soit verte ou rousse, la grenouille est associée à notre patrimoine culinaire. Une tradition qui a traversé les siècles jusqu'à aujourd'hui, et ce malgré les importations de plus en plus importantes..
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1564 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
289 -
11/2018
290 -
12/2018
291 -
01/2019
292 -
03/2019
292 suppl. - Le chef 289 suppl.
03/2019
293 -
04/2019
294 -
05/2019
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