Eveillard Anne.
« Les chefs doivent-ils forcément sortir en salle ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3634 (20/12/2018), p.17.
Titre : | Les chefs doivent-ils forcément sortir en salle ? (2018) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3634, 20/12/2018) |
Article en page(s) : | p.17 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier [UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Analyse de la tendance de certains chefs officiant en cuisine à rencontrer le client en fin de repas dans les restaurants gastronomiques : intérêt du rituel pour le client (selfie à partager sur les réseaux sociaux) et le cuisinier (échange, dialogue). Difficultés éventuelles et conseils marketing. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1903131431916 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1404 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |