Galais Marc.
« La recette de saison : entrecôte Angus à la moelle, médaillons de chou blanc et foie gras aux champignons »
in L'Hôtellerie (Paris), 3634 (20/12/2018), p.16-17.
Titre : | La recette de saison : entrecôte Angus à la moelle, médaillons de chou blanc et foie gras aux champignons (2018) |
Auteurs : | Marc Galais, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3634, 20/12/2018) |
Article en page(s) : | p.16-17 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] avocat (fruit) [UNESCO] châtaigne [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Recette d'hiver proposée par le chef cuisinier Marc Galais autour d'une pièce de boucherie persillée (entrecôte de boeuf), accompagnée de chou farci au foie gras et aux trompettes-de-la-mort : ingrédients, assemblage, coût et conseils d'accord met vin. Encadrés sur deux produits de saison, souvent accommodés lors des repas de fêtes de fin d'année : l'avocat et la châtaigne. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1903131431915 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1404 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |