Eveillard Anne.
« L'esprit brasserie fait son grand retour à Paris »
in L'Hôtellerie (Paris), 3634 (20/12/2018), p.2-3.
Titre : | L'esprit brasserie fait son grand retour à Paris (2018) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3634, 20/12/2018) |
Article en page(s) : | p.2-3 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration commerciale |
Résumé : | Le point sur la nouvelle dynamique de la restauration de type brasserie : histoire du désamour constaté depuis une dizaine d'années auprès des clients (concurrence de la bistronomie et de la restauration rapide) ; analyse du retour en grâce auprès des consommateurs retrouvant le goût des buffets de gare ou de la cuisine traditionnelle et bourgeoise ; présentation d'adresses mythiques à Paris et de plats proposés à la carte (bouillons, plateaux de fruits de mer, plats populaires typiquement français comme l’oeuf mayonnaise ou le boudin-purée...). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1903131431912 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1404 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |