Marcon Régis.
« Cannelloni de tourteau au sorgho »
in L'Hôtellerie (Paris), 3632 (06/12/2018), p.55.
Titre : | Cannelloni de tourteau au sorgho (2018) |
Auteurs : | Régis Marcon, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3632, 06/12/2018) |
Article en page(s) : | p.55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Crustacé [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire du chef cuisinier Régis Marcon réalisée autour d'un produit de la mer, le tourteau à la crème de céleri-rave, parfum menthe et coriandre, accompagné de sorgho concassé (ou quinoa) : ingrédients, progression, finition, dressage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1903131431274 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1390 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |