Hay Christophe.
« Brochet de Loire, laitue Celtuce, anchois, pissenlit »
in L'Hôtellerie (Paris), 3632 (06/12/2018), p.53.
Titre : | Brochet de Loire, laitue Celtuce, anchois, pissenlit (2018) |
Auteurs : | Christophe Hay, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3632, 06/12/2018) |
Article en page(s) : | p.53 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] brochet (poisson) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire du chef cuisinier Christophe Hay à base de poisson d'eau douce : brochet de la Loire, sauce César (câpres, anchois, parmesan), accompagné d'une garniture aromatique (légumes épicés de coriandre, genièvre, cardamome et clou de girofle) ; ingrédients, progression, finition, dressage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1903131431272 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1390 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |