Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le chef, 291. - 01/2019
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/01/2019

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Couvin, Mullern Reinhardt

Article : texte imprimé

Couvin, Mullern Reinhardt : Les 3 Mousquetaires

Dans Le chef (291, 01/2019)
Entretiens avec Christophe Muller, Gilles Reinhardt et Olivier Couvin, les trois chefs de l'Auberge du Pont de Collonges, auberge au nord de Lyon, créée par Paul Bocuse, triplement étoilée depuis 1965...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Au piano..

Article : texte imprimé

Au piano..

Dans Le chef (291, 01/2019)
Portraits de chefs : Marc Fontanne, à Le Prieuré* à Villeneuve-Lès-Avignon (30) ; Julien Raphanel à Le Parc** Domaine Les Crayères (51) ; Cédric Béchade à l'Auberge Basque* à Saint-Pée-sur-Nivelle (64) ; Thony Billon à Verte Vallée à Munster, (6[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Frédéric Simonin

Article : texte imprimé

Frédéric Simonin

Dans Le chef (291, 01/2019)
Entretien avec Frédéric Simonin, chef au Restaurant Frédéric Simonin* à Paris (75)
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La gourmandise en partage

Article : texte imprimé

La gourmandise en partage

Dans Le chef (291, 01/2019)
Portrait de Julien Alvarez, chef pâtissier à l'Epicure***, Le Bristol Paris (75)
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Transmission et passion

Article : texte imprimé

Transmission et passion

Dans Le chef (291, 01/2019)
En salle. Portrait de Jean-Luc Frusetta, directeur académique de l'école Ferrières à Ferrières-en-Brie (77)
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Prestige et partage à Saint-Emilion

Article : texte imprimé

Prestige et partage à Saint-Emilion

Dans Le chef (291, 01/2019)
Portrait de Benoît Gelin, chef sommelier à l'Hostellerie de Plaisance** à Saint-Emilion (33)
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La magie du vinaigre

Article : texte imprimé

La magie du vinaigre

Dans Le chef (291, 01/2019)
Le vinaigre fait son grand retour sur les pianos des grands chefs..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1463 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
289 suppl. - Le chef 289 suppl.
11/2018
289 -
11/2018
290 -
12/2018
291 -
01/2019
292 -
03/2019
292 suppl. - Le chef 289 suppl.
03/2019
293 -
04/2019
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site