Titre : | Le chef, 291. - 01/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Entretiens avec Christophe Muller, Gilles Reinhardt et Olivier Couvin, les trois chefs de l'Auberge du Pont de Collonges, auberge au nord de Lyon, créée par Paul Bocuse, triplement étoilée depuis 1965...
Article : texte imprimé
Portraits de chefs : Marc Fontanne, à Le Prieuré* à Villeneuve-Lès-Avignon (30) ; Julien Raphanel à Le Parc** Domaine Les Crayères (51) ; Cédric Béchade à l'Auberge Basque* à Saint-Pée-sur-Nivelle (64) ; Thony Billon à Verte Vallée à Munster, (6[...]
Article : texte imprimé
Entretien avec Frédéric Simonin, chef au Restaurant Frédéric Simonin* à Paris (75)
Article : texte imprimé
Portrait de Julien Alvarez, chef pâtissier à l'Epicure***, Le Bristol Paris (75)
Article : texte imprimé
En salle. Portrait de Jean-Luc Frusetta, directeur académique de l'école Ferrières à Ferrières-en-Brie (77)
Article : texte imprimé
Portrait de Benoît Gelin, chef sommelier à l'Hostellerie de Plaisance** à Saint-Emilion (33)
Article : texte imprimé
Le vinaigre fait son grand retour sur les pianos des grands chefs..
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1463 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |