Lallement Arnaud.
« Caviar Kaviari, céleri Benoît Deloffre, tagliatelle »
in L'Hôtellerie (Paris), 3632 (06/12/2018), p.52.
| Titre : | Caviar Kaviari, céleri Benoît Deloffre, tagliatelle (2018) |
| Auteurs : | Arnaud Lallement, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3632, 06/12/2018) |
| Article en page(s) : | p.52 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] céleri [UNESCO] produit de la mer [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recette culinaire de luxe du chef cuisinier Arnaud Lallement, caviar sublimé par des tagliatelles de céleri-rave cuites en croûte de sel : ingrédients, progression, finition, dressage. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1903131431271 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1390 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

