Simonin Frédéric.
« Godiveaux de Saint-Jacques au léger goût de truffe, sauce coraline »
in L'Hôtellerie (Paris), 3632 (06/12/2018), p.51.
Titre : | Godiveaux de Saint-Jacques au léger goût de truffe, sauce coraline (2018) |
Auteurs : | Frédéric Simonin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3632, 06/12/2018) |
Article en page(s) : | p.51 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] produit de la mer [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire de luxe à base de fruits de mer du chef cuisinier Frédéric Simonin, composée de noix de Saint-Jacques parfumées à la truffe : ingrédients, progression, finition, dressage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1903131431270 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1390 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |