Rouquette Jean-François.
« Foie gras de canard comme un shabu-shabu, consommé de rhubarbe au poivre sansho »
in L'Hôtellerie (Paris), 3632 (06/12/2018), p.50.
Titre : | Foie gras de canard comme un shabu-shabu, consommé de rhubarbe au poivre sansho (2018) |
Auteurs : | Jean-François Rouquette, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3632, 06/12/2018) |
Article en page(s) : | p.50 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] foie gras [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire sucrée salée d'inspiration asiatique proposée par le chef cuisinier Jean-François Rouquette, composée de foie gras de canard caramélisé accompagné d'une gelée de consommé de rhubarbe, au Crillon des Vosges (vin de rhubarbe) et hibiscus : ingrédients, progression, finition, dressage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1903131431269 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1390 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |